« コロナ状況 2020_06_24 | トップページ | 🐳 DRUNKEN WHHALE 吟麗サマー »

2020年6月26日 (金)

オンライン・ライブ ( LEGEND-S- )

 

 

今度の日曜日、6月28日に

  BABYMETAL の オンライン・ライブがあります。

Kk2003

ライブ・スタートからの入場シーンだけでも

  ゼッタイに見る価値があるライブ映像ですよ!!!

    ( もちろん、全部ですが・・・💦 )

toto は、限定版の青デロ持っていますが       

しばらくの間、YUI・ロスで辛くて見れなかった  

でも、見て楽しみま~す (^^♪

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

あの、伝説のライブ

「LEGEND - S - BAPTISM XX - ONLINE LIVE」

開催決定!!

20180216-bm1-843x633.jpg

 

オンラインライブ第3弾が決定!!

2017年12月2、3日に、SU-METALが20歳を迎えるにあたり、生誕の地である広島・グリーンアリーナでの初の凱旋公演となった「BABYMETAL LEGEND - S - 洗礼の儀 -」を日本時間6月28日(日)20:00からBABYMETALオフィシャルYouTube チャンネルにて開催!

<LEGEND - S - BAPTISM XX - ONLINE LIVE>

開  催  日 : 6月28日(日) 8PM JST/ 1PM CEST / 7 AM EDT /4 AM PDT

開催場所 : https://youtu.be/1p_rR9o4qkM

 

中元すず香 さんこと 

  SU-METAL の

    20歳の誕生日を祝うライブ・・・

 

普通のアイドルだったら

  華やかな中に、歌あり、お礼のMCありで

    ラブリー💕 って、なりるのでしょうが。。。

 

でも、そこは BABYMETAL ですから・・・💦

  観客が、会場に入った瞬間に

    舞台装置のデカさに度肝を抜かれ!!!

DQHean-VwAArCPU.jpg
何じゃぁ・・・、この巨大セットは!
  俺たちは、キツネ様の餌かぁ・・・?

 

SU-METAL 入場の演出に 

  ひれ伏して  m(_ _)m ヘヘェー!

入場 LEGEND-S- 20歳IN_THE_NAME_OF
まさに、Queen SU-METAL!

しかも、開演直前になって

  体調不良で心配されていた YUIMETAL の脱退が発表されて

    メイト(ファン)に動揺が走る中の開演でした。

3人
このライブ用のスタッフ・ユニフォームを手に取る3人。
YUIMETALも、直前まで悩んだのでしょう・・・

 

そんな危機的状況で SU-METALMOAMETAL

  気迫のこもったステージに メイトも一体となった

    この、伝説的ライブ です!

ステージ_002「ひろしまー!」など煽りだけで、いつも通りMCなし!

 

セットリスト

01:IN THE NAME OF
02:イジメ、ダメ、ゼッタイ
03:ギミチョコ!!
04:ド・キ・ド・キ☆モーニング
05:紅月-アカツキ-
06:GJ!
07:シンコペーション
08:META!メタ太郎
09:NO RAIN, NO RAINBOW
10:4の歌
11:メギツネ
12:KARATE
13:Road of Resistance
14:ヘドバンギャー!!
15:BABYMETAL DEATH
16:THE ONE -English ver.-

 

LEGEND-S- 20歳のヘドバン 14ade9dd.jpg
一夜限りの 「 ヘドバンギャー 」 ~ 二十歳の夜を、忘れはしない~♫ 

 

終盤の曲 BABYMETAL DEATH

  業火に焼かれ、姿を消した Queen SU-METAL

    そして、BABYMETAL の象徴だった衣裳とも決別 ...

LEGEND-S- 20歳のDEATH
死と再生の曲 - BABYMETAL DAETH -

最後の曲 THE ONE

  女神として蘇える Goddess SU-METAL

LEGEND-S- 20歳のTHE_ONE
そして、次なるステージへ・・・

LEGEND-S- 20歳のTHE_ONE_END
旅立、YUIは もういない、2人で進んでゆく・・・

 

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

 

当日はグッズ販売も予定!

24時間限定の特設オンライングッズ売場では、「LEGEND - S - BAPTISM XX - ONLINE LIVE」オリジナルグッズなどの販売を予定しています。

物販時間:日本時間6月28日(日) 14:00~6月29日(月) 14:00

LEGEND-S- グッズ

SU-METAL 信者 のために

  ペットになった気分が味わえる極上グッズも(笑)

 

えっ、SU-METALプロデュース?!
  ペットカラー( 首輪 )だと・・・?
つまり、
  SU-METALの ペットになれるのか???
    どんだけのご褒美なんじゃ!!!
        ハァハァ _(´ཀ`」 ∠ )  ポチ4号デス!!

土下バン

ドアマット ( メイト踏み絵 )もですか!
  信者(メイト)は、「 恐れ多くて、踏むなんてできましぇ~ん... 」
    泣きながら、ドゲバンするしまくる(笑)

 

 

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村

 

 

|

« コロナ状況 2020_06_24 | トップページ | 🐳 DRUNKEN WHHALE 吟麗サマー »

BABYMETAL」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« コロナ状況 2020_06_24 | トップページ | 🐳 DRUNKEN WHHALE 吟麗サマー »