« 相模川まで トコトコ | トップページ | 松美酉 亮 12BY »

2020年5月 1日 (金)

Youtube で ライブ ~♪

 

STAY HOME 週間

そんな中、ネットで楽しむライブを

 いろいろなアーティストが行っていますね!

 

BABYMETAL も

  本日、20:30~ 再び降臨!

 

自分で 青デロ(Blu-ray Disc)を持っていても

  再び、ファン同士で

  同時に盛り上がる ⤴⤴⤴ ← コレ重要(笑)

 

YouTube Music Week

STAY HOME #WITHME 参加決定! 

Youtube-misic-week

4 月 29 日(水)〜 5 月 6 日(水)のゴールデンウィーク期間中の 8 日間、家で音楽を楽しめるプログラム 「 YouTube Music Week STAY HOME #WITHME 」への参加が決定しました。
5 月1日20:30から『LIVE AT TOKYO DOME - BLACK NIGHT』をアンコール上映いたします。

公開日時:2020年5月1日20:30(日本時間)
URL:https://youtu.be/OU5U2u17BC4
(BABYMETAL YouTube公式チャンネルにてプレミア公開) 

 

そして、第2段

LIVE AT WEMBLEY

ONLINE LIVE開催決定!!

Wenbley

オンラインライブ第2弾が決定!!
2016年4月2日にBABYMETAL初の海外アリーナ単独ライブとなった「LIVE AT WEMBLEY」を、日本時間5月10日(日) 23:00 からBABYMETALオフィシャルYouTube チャンネルで開催!

<LIVE AT WEMBLEY - ONLINE LIVE>
開催日:5月10日(日) 11PM JST/ 4PM CEST / EDT 10 AM /7AM PDT
開催場所:https://youtu.be/v-6lG93fdyI 

 

  楽しみデス!!

 

そして、

  運営は、ライブ収入が見込めない中・・・

 

いつもの、Tシャツ屋さん以外に

  今度は、マスク屋さんも開店

   シッカリ、商売!!!(笑)

Photo_20200501091901 2_20200501091901

 

マスクは、これ ↓ ですね!

Stay-home-stay-metal2_20200501091901

小顔のお二人が着けていればかっこいいが・・・

  オッサンの顔には小さすぎると思うんですよね(笑)

    でも、買っちゃう(笑)

      ファン心理とは恐ろしい www

 

 

|

« 相模川まで トコトコ | トップページ | 松美酉 亮 12BY »

BABYMETAL」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 相模川まで トコトコ | トップページ | 松美酉 亮 12BY »